8 (3812) 903-300 или 8 (3812) 637-140Контакты и адреса

Японские производители шин: качественные варианты

Японские производители шин: качественные варианты

Японские производители шин: качественные варианты

Японские изделия традиционно считаются достаточно качественными, так как на предприятиях данного азиатского государства действуют строгие правила производственного процесса. Система менеджмента построена таким образом, что к минимуму сводится вероятность допущения брака или других малейших изъянов готовой продукции. Не исключение в данном случае и японские шины, известные во всем мире своей высокой износостойкостью и отличным внешним видом.

Известные производители

Одним из самых известных брендов считается Bridgestone, которому удалось достичь солидных показателей по количеству реализованных шин на мировом рынке за достаточно короткое время. К основным достоинствам данной резины справедливо отнести долгий срок службы и отличные показатели управляемости на любых дорожных покрытиях. Однако данный вариант можно определить как относящийся к премиальному сегменту, который является конкурентом таким известным европейским производителям как Continental или Michelin. Компания Bridgestone выступает одним из основных спонсоров известнейшей гоночной организации Формула 1. Такое партнерство свидетельствует о высоком качестве изготавливаемых шин, так как нагрузки скоростных болидов при эксплуатации, способны выдержать только изделия из высококачественной резиновой смеси, над которой, соответственно, плодотворно поработали инженеры.

Говоря о среднем ценовом сегменте, следует отметить такие известные наименования производителей шин как Toyo и Dunlop. Несмотря на то, что первый вариант имеет большую популярность на мировом рынке, среди отечественных автовладельцев более высокого доверия заслужил именно Dunlop. Это во многом объясняется относительно невысокой ценой шин при отличных эксплуатационных параметрах. Однако данный факт относится, прежде всего, к летней резине, так как зимние варианты в условиях суровой российской зимы не всегда справляются со своими задачами. Шины для внедорожников от Toyo можно назвать одними из лучших, так как инновационная база компании позволяет тестировать готовый продукт в любых погодных условиях за счет компьютерного моделирования и наличия реальных полигонов. Также Toyo прекрасно справляется с самыми высокими скоростями и является излюбленной маркой обладателей премиальных спортивных авто. В сравнении с Bridgestone шины Toyo действительно не уступят в плане износостойкости и длительности эксплуатации.

При этом самым популярным в России производителем справедливо считать Yokohama. Широчайших модельный ряд позволяет подбирать вариант, обеспечивающий максимальную эффективность при езде по дорогам любого типа и структуры. К сильным сторонам данных образцов следует отнести отличное сцепление с дорожным полотном, однако при этом следует приобретать только те модели, которые заслужили высокое доверие покупателей при эксплуатации. Основными товарами являются шины для легковых автомобилей и внедорожников. Данные образцы не раз подтверждали свою состоятельность в различных гоночных соревнованиях мирового уровня.

Таким образом, выбирая шины в специализированных магазинах, целесообразно обращать внимание на японские образцы, которые отличаются традиционно высоким качеством и серьезным сроком эксплуатации. При этом в зависимости от имеющегося бюджета каждый может выбрать для своего автомобиля самый подходящий вариант по ключевым параметрам и техническим характеристикам. Качество в данном случае означает безопасность.
18.02.2019

Возврат к списку