8 (3812) 903-300 или 8 (3812) 637-140Контакты и адреса

Шины от Bridgestone: лидер сегмента «лето»

Шины от Bridgestone: лидер сегмента «лето»

Шины от Bridgestone: лидер сегмента «лето»

Шины от знаменитого бренда Bridgestone считаются одними из самых износостойких. Таких результатов компания добилась благодаря совершенствованию технологий и применению инноваций в производственном процессе. Однако далеко не все модели, выпускаемые на рынок, приходятся по вкусу потребителям. К успешным моделям летних шин, безусловно, можно отнести шины Bridgestone Turanza ER300. Высокий спрос на данные шины обусловлен отличными эксплуатационными характеристиками и относительно невысокой ценой. К примеру, ассиметричный рисунок протектора был настолько детально проработан, что сцепление с дорожным полотном стало значительно лучше в сравнении с шинами от конкурентов. Подтверждением высокого качества покрышек стали неоднократные детальные усовершенствования и доработки, которые воплотились в еще лучших образцах, продвигаемых на рынок.

Особенности выбора Bridgestone Turanza ER300

Прежде чем приобретать модель Bridgestone Turanza ER300 важно определиться с тем, насколько оправдана будет такая покупка для конкретного автомобиля. Лучшим образом потенциал подобных продуктов способны раскрыть только автомобили с мощным двигателем спортивного или представительского класса. Иными словами, владельцам отечественных бюджетных автомобилей приобретать подобные шины нет особой необходимости, так как проявить свои лучшие свойства данные авто смогут скорее на покрышках российского производства, при разработке которых инженеры учли не только особенности дорог, но также поведение самих автомобилей.

Отличительными особенностями данной модели Bridgestone является по-особенному спроектированный борт колеса, который не допускает излишнего трения и вибрации при эксплуатации на любых поверхностях. Закрытое ребро нивелирует излишнюю шумность и способствует плавному и тихому ходу. Благодаря использованию ассиметричного протектора инженерам удалось решить множество проблем, присущих обычным моделям. Даже по влажной дороге автомобиль с Turanza ER300 передвигается достаточно уверенно за счет активного препятствования поверхности аквапланированию. Форма отдельных блоков напоминает форму выпуклой линзы, которая способствует отведению воды при контакте. При этом твердые блоки протектора, расположенные поперек, препятствуют преждевременному износу покрышек даже на достаточно высоких скоростях. Мощное центральное ребро выполняет роль своеобразного каркаса, которое способствует более стабильному движению в любых климатических и погодных условиях, будь то жара или дождливая погода.

Таким образом, шины от Bridgestone традиционно радуют покупателей высокими показателями износостойкости и эксплуатационными характеристиками при езде. Конечно, Turanza ER300 подойдет далеко не каждому автомобилисту. Приобретать шины подобного класса целесообразно для соответствующих по уровню мощности автомобилей. Сильные стороны произведенных с использованием современных технологий шин очевидны как при умеренной, так и при скоростной езде по поверхностям различного типа и структуры. Контроль качества, осуществляемый на предприятиях, способствует отсутствию малейших изъянов в готовой продукции Bridgestone. Однако не стоит выбирать шины подобного класса на рынке, где существует риск приобретения подделки. В сертифицированных магазинах покупатель имеет право проверить, в том числе сопутствующую документацию, которая должна подтвердить заявленные характеристики и особенности эксплуатации покрышек.
01.10.2018

Возврат к списку