8 (3812) 903-300 или 8 (3812) 637-140Контакты и адреса

Шины Кама: продукция отечественного производителя

Шины Кама: продукция отечественного производителя

Шины Кама: продукция отечественного производителя

Торговый дом «Кама» является генеральным дистрибьютером ПАО «Татнефть» в стабильно развивающейся шинной отрасли. Компания стремиться создавать максимально комфортные условия для приобретения продукции по всей России. Согласно статистическим показателям ежегодный объем производства составляет около тринадцати миллионов изделий в год. При этом помимо известной торговой марки «Кама», на рынке также представлены продукты под брендами VIATTI и «Кама Евро». Производитель изготавливает шины как для легковых, так и для грузовых автомобилей, а также специальные изделия для сельскохозяйственной техники. Такие известные автоконцерны как «КАМАЗ», «УАЗ», «НефАЗ», а также российские представительства «Фольксваген» и «Форд» оборудуют ряд автомобилей линейки шинами торгового дома «Кама».

Из истории производителя

Производственная деятельность предприятия берет свое начало с 1999 года, когда произошла первая отгрузка шин в розничную сеть со стороны ОАО «Нижнекамскшина». Через два года собственником компании стало выступать публичное акционерное общество «Татнефть». В этот период произошло существенное расширение дилерской сети, и возросли объемы поставляемой на российский рынок продукции. Следует отметить, что шины «Кама» как самостоятельный бренд появились в эксплуатации автолюбителей еще в 1967 году. За достаточно короткий промежуток времени, благодаря высокой надежности и удобству, они успели приобрести популярность у многих советских автовладельцев.

Представленный ассортимент

Общий ассортимент компании включает в себя более ста различных моделей резины. Самым бюджетным вариантом являются шины с традиционным наименованием «Кама», изготовленные с применением проверенных временем технологий. Линейка «Кама Евро» предполагает использование импортного оборудования от европейских производителей, позволяющего добиваться лучших эксплуатационных свойств. Продукты VIATTI производятся с использованием немецкой технологии, адаптированной в соответствии с более суровыми условиями российских дорог. При этом торговый дом стремится к обеспечению максимально доступной цены на все представленные модели в зависимости от себестоимости изделий.

Торговая сеть и качество продукции

Благодаря развитой торговой сети, включающей, в том числе независимых дилеров, компания осуществляет как оптовые, так и розничные продажи. Помимо ряда российских городов от Москвы до Хабаровска, торговый дом «Кама» осуществляет экспорт в 45 стран мира, основная часть из которых расположена на территории СНГ.

Качество продукции обеспечивается многоступенчатым контролем на всех производственных этапах. Организация следует ключевым стандартам и нормативным актам российского законодательства, что позволяет гарантировать потребителю надежность при эксплуатации в соответствии с прилагаемыми сертификатами и дополнительными документами соответствия качеству. В то же время компания стремится к постоянному совершенствованию продукции и расширению ассортимента через внедрение в производство новых технологий и обучение специалистов.

Таким образом, шины торгового дома «Кама» можно считать достаточно качественным продуктом, который является одним из самых доступных по ценовой категории на современном рынке. Приобрести резину под марками «Кама», «Кама Евро» и VIATTI можно практически в любом регионе России. Специализированные магазины имеют широчайший модельный ряд, среди которого каждый может выбрать наиболее подходящий для себя вариант.
10.06.2019

Возврат к списку