8 (3812) 903-300 или 8 (3812) 637-140Контакты и адреса

Шины Compasal: качественный китайский продукт

Шины Compasal: качественный китайский продукт

Шины Compasal: качественный китайский продукт

Далеко не секрет, что многие автовладельцы не всегда склонны доверять китайским производителям, что само собой не лишено оснований. Сегодня многие изделия из Поднебесной выпускаются на несертифицированных предприятиях, которые занимаются производством шин из некачественного сырья без соблюдения технологий. Другое дело заводской продукт, типа Compasal, который существует на рынке не один год и за это время успел заслужить доверие потребителей не только в Китае, но и в европейских государствах. В основе данных изделий исключительно качественный каучук, который добывается как на территории Азии, так и импортируется из-за рубежа. Преимуществом Compasal является широкий ассортиментный ряд, включающий покрышки для легковых, грузовых автомобилей, а также специализированного транспорта. Достаточно развитый контроль качества позволяет называть предприятие без преувеличения одним из ведущих в шинной отрасли КНР.

Особенности продукции Compasal

Производитель определяет политику компании как деятельность, основанную на применении инновационных технологий, которые позволяют получать качественный продукт, реализуемый по доступной цене. Производственные мощности предприятия включают в себя современное высокоточное оборудование из Европы и США. Для каждой рулевой шины осуществляется контроль балансировки, что, как правило, не практикуется другими фирмами в Китае. Шины Compasal отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками в любых климатических условиях вне зависимости от типа дорожного покрытия.

Преимущества Compasal

Качество готовых изделий можно назвать главным конкурентным преимуществом шин Compasal наряду с относительно невысокой ценой. Приобрести комплект китайских шин может позволить себе практически каждый автовладелец. При этом согласно заявлениям производителя используемая резиновая смесь обеспечивает значительную износостойкость покрышек. Практика показывает, что данные шины действительно достаточно стойко переносят активный контакт с асфальтовым покрытием. В то же время многие автовладельцы отмечают, что износ данных шин можно назвать скорее стандартным. Для агрессивной езды данный продукт все-таки не идеальный вариант, однако, на умеренных скоростях он показывает себя достаточно неплохо.

Не стоит забывать, что Compasal занимается изготовлением резины, в том числе для специализированной техники, которая требует применения особенных технологий, обеспечивающих максимальную надежность и безопасность. Наиболее эффективные специальные технологии применяются, соответственно при изготовлении продуктов для легковых автомобилей и кроссоверов.

Важно отметить, что приобретение резины Compasal следует осуществлять только в специализированных магазинах. Избежать рисков, связанных с приобретением неоригинальной продукции под указанной маркой, помогут не только советы от добросовестных консультантов торговых организаций, но и ознакомление с прилагаемой документацией, содержащей подробные сведения о партии, поставках и производителе.

Таким образом, шины Compasal являются довольно-таки качественным и доступным заводским китайским продуктом, который можно приобрести по невысокой цене в сравнении с известными европейскими брендами. При этом данная резина отличается универсальностью и износостойкостью при стандартных стилях вождения, характерных для большинства автомобилистов. Одним словом, заводские китайские изделия действительно достойны потребительского внимания при выборе качественных шин в специализированных магазинах.
02.07.2018

Возврат к списку