8 (3812) 903-300 или 8 (3812) 637-140Контакты и адреса

Подробнее о производителе и свойствах шин Joyroad

Подробнее о производителе и свойствах шин Joyroad

Подробнее о производителе и свойствах шин Joyroad

На рынке бюджетных шин при детальном рассмотрении достаточно немного надежных продуктов, которые отличаются значительной износостойкостью и безопасностью. Большое количество дешевых китайских шин, изготовленных из сомнительной резиновой смеси, зачастую встречается не только на обычном рынке, но и в специализированных магазинах. Потому нельзя слепо доверять специалистам, которые настойчиво советуют подобные заведомо некачественные товары. Однако среди китайских шин существуют и фабричные продукты, проходящие соответствующий контроль на предмет соответствия строгим нормам безопасности. К примеру, шины Joyroad отличаются хоть и далеко не премиальным качеством, неплохо справляются с высокими нагрузками и обеспечивают надежное сцепление с дорожным полотном.

Производитель шин марки Joyroad


Производством шин данной марки занимается китайская компания Dongying Zhongyi Rubber Co., ltd. Однако продаются такие товары не только в азиатских странах, но также в Европе. Производственные мощности компании нельзя сравнить с наиболее крупными представителями в премиальном сегменте. Однако оборудовано предприятие достаточно высокоточными средствами и использует стандартные для отрасли технологии. Конечно, резиновая смесь в данном случае содержит не такое высокое количество натурального каучука в составе. Сильной стороной компании является наличие собственных научно-исследовательских центров, которые занимаются изучением характеристик шинной продукции и предлагают лучшие варианты для разных авто. Главные исследовательские организации располагаются в Пекине и Шанхае.

Важно отметить, что шины Joyroad являются сертифицированным продуктом, который проверяется на соответствие строгим стандартам зарубежными организациями. Помимо традиционного сертификата ISO 9001, существуют и награды от крупных компаний, занимающихся изучением качества продукции, в отрасли.

Компания отличается достаточно широким ассортиментным разнообразием шинной продукции. Существует резина для разных сезонов и типов авто. К примеру, некоторые потребители предпочитают приобретать шины непосредственно для седанов или кроссоверов. Рисунок протектора для таких шин может быть симметричным или ассиметричным, однако нельзя утверждать об однозначной эффективности того или иного варианта. Конечно, многое зависит от специфики авто. На рынке продукция компании пользуется относительно неплохим спросом, однако такое положение дел обусловлено прежде всего невысокой стоимостью.

Обычно шины данной марки устанавливаются на бюджетные автомобили, которые не отличаются повышенной мощностью и не предполагают резких торможений и ускорений. Однако даже на премиальных авто они ведут себя достаточно неплохо. Важно только правильно подобрать данную продукцию по индивидуальным характеристикам авто.

Таким образом, шины Joyroad не следует определять как премиальный продукт. Это стандартные бюджетные шины, которые произведены на относительно крупных сертифицированных предприятиях. При этом ассортимент в специализированных магазинах достаточно солидный. Так или иначе важно внимательно оценивать каждый продукт даже в специализированных магазинах на предмет соответствия заявляемому уровню качества. Некоторые недобросовестные китайские изготовители под данной известной маркой стараются подпольно производить шины недолжного качества. Потому нельзя доверять сомнительным торговым фирмам.
19.08.2019

Возврат к списку