8 (3812) 903-300 или 8 (3812) 637-140Контакты и адреса

Автошины Gislaved: подробнее о продукте

Автошины Gislaved: подробнее о продукте

Автошины Gislaved: подробнее о продукте

Рынок автошин отличается широким разнообразием продуктов, которые не идентичны по качеству и дизайну. На слуху у водителей много известных марок, которые выпускают очень даже неплохие продукты. Однако зачастую покупатели не рассматривают износостойкие бюджетные варианты, которые при этом не столь известны на рынке. К примеру, шины Gislaved из Скандинавии изготавливаются с использованием оригинальных технологий, которые обеспечивают отличную сопротивляемость негативным факторам внешней среды. При этом стоимость таких продуктов несопоставима с дорогостоящими раскрученными представителями на рынке. Так или иначе перед покупкой данных шин важно внимательно изучить особенности продукта.

Производство шин Gislaved

Главным преимуществом продукции данной марки считается использование уникальных скандинавских технологий. На самом деле опыт скандинавских стран в изготовлении шинной продукции достаточно солидный. Покупателям отлично известны свойства финских и шведских продуктов, особенно при морозных температурах. Шины Gislaved по заявлению производителя предназначены именно для сложных дорожных условий, потому такой продукт актуален для российских потребителей. Торговая марка относится с точки зрения происхождения именно к Швеции. Однако большинство единиц продукции изготавливаются непосредственно в других европейских странах на официальных заводах.

Однако многие потребители считают, что раньше, когда шведский производитель не зависел от крупных фирм, качество продукции было на порядок лучше. После приобретения прав на данную торговую марку Continental AG объемы производства заметно возросли, однако с точки зрения оригинальности произошли некоторые перемены. Если сравнивать качество резиновой смеси самих Continental с Gislaved, то более известный на рынке представитель превзойдет шведскую фирму. Однако раньше в период самостоятельной деятельности Gislaved однозначно говорить об этом было нельзя. Так или иначе теперь сравнивать данные продукты не совсем корректно, так как они относятся к разным ценовым категориям.

Основными преимуществами шин Gislaved производители считают отличное сцепление с дорожным полотном вне зависимости от сложности внешних условий. Однако в данном классе шин существуют не менее эффективные представители от европейских предприятий. Также изготовитель отмечает обеспечение должного уровня безопасности и комфорта при эксплуатации шин Gislaved. Но при сравнении с конкурентами нельзя сказать, что данные продукты на порядок превосходят других представителей в сегменте резины среднего класса. Конечно, это далеко не премиальные продукты, потому предъявлять к ним особые требования нецелесообразно.

Таким образом, шины Gislaved считаются неплохим продуктом от европейских компаний, контролируемых известной на рынке Continental AG. Впрочем технологии производства в сравнении с более крупными компаниями отличаются. Качество резиновой смеси также далеко от премиальных продуктов. Но в сравнении с бюджетными шинами данные образцы очень даже неплохо показывают себя на трассе. При этом ассортимент продукции достаточно широк, но не на столько, чтобы потребителю было сложно определиться с подходящими для конкретного автомобиля продуктами. Рисунок протектора также может отличаться, однако больших различий между симметричным и ассиметричным вариантами в данном случае выделить нельзя. Одним словом, данные продукты целесообразно рассматривать среди прочих при выборе качественных бюджетных шин.
05.08.2019

Возврат к списку